Risoto de cebola caramelizada

Pixabay
Se você gosta de risoto de queijo brie e de arroz cremoso com bacon, você não pode deixar de experimentar essa deliciosa receita de Risoto de Cebola Caramelizada, uma opção fácil e cheia de sabor; confira!
Ingredientes
Cebola caramelizada
Risoto
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola em pétalas e o molho tarê. Mexa bem e acrescente o açúcar. Misture até ficar dourada e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola com o alho e, em seguida, adicione o arroz. Misture e entre com o shoyu e o vinho branco. Mexa bem e deixe reduzir.
- Quando reduzir, coloque a cebola caramelizada e vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos até cozinhar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, adicione a manteiga e o queijo ralado. Misture bem para ficar cremoso, desligue o fogo e sirva em seguida!