Risoto de cebola caramelizada

Risoto de cebola caramelizada
Pixabay
45 min.
4 porções
AnaMaria

Se você gosta de risoto de queijo brie e de arroz cremoso com bacon, você não pode deixar de experimentar essa deliciosa receita de Risoto de Cebola Caramelizada, uma opção fácil e cheia de sabor; confira!

Ingredientes

    Cebola caramelizada

  • Risoto

Publicidade

Modo de preparo

    Cebola caramelizada

  1. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola em pétalas e o molho tarê. Mexa bem e acrescente o açúcar. Misture até ficar dourada e reserve.
  2. Risoto

  3. Na mesma panela, refogue a cebola com o alho e, em seguida, adicione o arroz. Misture e entre com o shoyu e o vinho branco. Mexa bem e deixe reduzir.
  4. Quando reduzir, coloque a cebola caramelizada e vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos até cozinhar.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, adicione a manteiga e o queijo ralado. Misture bem para ficar cremoso, desligue o fogo e sirva em seguida!
Publicidade