Risoto de linguiça e abobrinha

Foto de Risoto de linguiça e abobrinha
40 min.
3 porções
AnaMaria

Risoto de linguiça e abobrinha: AnaMaria te apresenta uma receita que pode ser nutritiva e barata ao mesmo tempo. Prepare agora mesmo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela refratária, misture uma xícara (chá) de caldo de galinha, a cebola picada, o arroz, a abobrinha em rodelas, o azeite, o alho picado e a canela em pó.

  2. Cubra e leve ao microondas em potência alta por oito minutos. Retire do forno e misture bem.

  3. Junte a lingüiça calabresa e o tomate em pedaços, cubra novamente e cozinhe na mesma potência por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido ser totalmente absorvido.

  4. Prove o risoto para checar se está salgado e adicione sal, se necessário.

  5. Adicione mais caldo se o risoto ficar muito seco. Sirva em seguida.

Publicidade