Risoto de palmito com tomate seco e rúcula
29 min.
8 porções
AnaMaria
Risoto de palmito com tomate seco e rúcula é uma receita que apresenta um mix de sabores que é viciante. Experimente essa versão saborosa!
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque a água para ferver junto com os tabletes de caldo de galinha. Em uma outra panela, coloque o azeite e frite a cebola, apenas para murchar.
Em seguida, jogue o arroz e deixe fritando sem parar de mexer. Ponha o vinho e deixe evaporar.
Em seguida, coloque o caldo que já está fervendo, com uma concha, aos poucos. Conforme for secando, ponha conchas do caldo até o arroz cozinhar.
Não pare de mexer e cozinhe até ficar al dente.
Desligue o fogo, misture o creme de leite, o palmito e o tomate seco, picados, e o queijo parmesão ralado.
Coloque a rúcula picada grosseiramente. Misture bem e sirva em seguida.