Risoto de pimentão vermelho

Risoto de pimentão vermelho
Pexels
50 min.
4 porções
AnaMaria

Se você está em busca de uma receita de risoto de dar água na boca, o AnaMaria Receitas tem a opção perfeita! Esse Risoto de Pimentão Vermelho é rápido, fácil e extremamente saboroso; confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Toste o pimentão em uma boca de fogão acesa. Em seguida, retire a casca, corte em pedaços e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o alho e, assim que dourar, acrescente o arroz.
  3. Coloque o vinho branco e mexa até reduzir. Adicione o caldo de legumes aos poucos e mexa regularmente. Repita o processo até chegar no ponto desejado.
  4. Acrescente o pimentão cortado e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Desligue o fogo, coloque o queijo e misture bem até derreter. Sirva imediatamente!
Publicidade