Risoto de Tomate

30 min.
5 porções
Ana Luiza Xavier

Bem-humorada e superdivertida, a atriz Carol Marra, que esteve nas telinhas recentemente com seu personagem Alice, em ‘Quanto Mais Vida, Melhor’, recebeu o convite da Cozinha AnaMaria para ensinar nossas leitoras uma receita especial.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho em uma panela com um fio de azeite e uma pitadinha de sal.
  2. Com a cebola e o alho já douradinhos, acrescente o arroz arbóreo.
  3. Misture para incorporar o azeite nos grãos de arroz.
  4. Adicione a taça de vinho branco seco na panela e misture bem.
  5. Quando o vinho evaporar, adicione uma concha do caldo de legumes, quando esta evaporar, acrescente mais e assim vai.
  6. Acrescente o tomate pelatti e misture.
  7. Acrescente a manteiga e misture para derretê-la.
  8. Adicione algumas folhinhas de tomilho e o queijo parmesão.
Publicidade