Rocambole de beijinho

Foto de Rocambole de beijinho
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria

Rocambole de beijinho é uma sobremesa que pode ser preparada com poucos ingredientes. Venha aprender o passo a passo com a gente!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar uma mistura fofa e bem clara.
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos.
  4. Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado.
  5. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Reserve.
  6. Recheio

  7. Numa tigela, ponha o leite condensado e o coco. Misture bem e reserve.
  8. Montagem

  9. Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar
  10. Por cima dela, distribua o recheio e enrole com o auxílio do pano. Deixe esfriar.
  11. Cobertura

  12. Misture o leite de coco com o açúcar e regue o rocambole. Polvilhe com o coco e leve à geladeira até servir.
Publicidade