Rocambole de beijinho
Acervo AnaMaria
50 min.
8 porções
AnaMaria
Rocambole de beijinho é uma sobremesa que pode ser preparada com poucos ingredientes. Venha aprender o passo a passo com a gente!
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar uma mistura fofa e bem clara.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos.
- Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado.
- Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Reserve.
- Numa tigela, ponha o leite condensado e o coco. Misture bem e reserve.
- Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar
- Por cima dela, distribua o recheio e enrole com o auxílio do pano. Deixe esfriar.
- Misture o leite de coco com o açúcar e regue o rocambole. Polvilhe com o coco e leve à geladeira até servir.