Rocambole de Carne

Rocambole de carne é uma opção inovadora para o jantar. Prepare essa receita agora mesmo e se delicie com o sabor desse rocambole!
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Doure a cebola na manteiga. Reserve. Tempere a carne com o sal, a páprica, a pimenta e o alho.
Em uma folha grande de papel-manteiga untado espalhe a carne.
Faça uma camada com a mandioca misturada com o alecrim e a cebola. Polvilhe com a cenoura ralada e, com a ajuda de papel-manteiga, enrole a carne como um rocambole.
Feche bem o papel e ponha em uma assadeira.
Leve ao forno médio por 30 minutos. Retire do forno e remova cuidadosamente o papel.
Pincele o rocambole com o caldo da assadeira e asse por mais 15 minutos. Reserve.
Em uma panela cozinhe o pimentão com o azeite por 12 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar ligeiramente.
Transfira para o liquidificador e bata bem. Coe, tempere com o sal e sirva com o rocambole de carne.