Rocambole de goiabada com marshmallow
Rocambole de goiabada com marshmallow: receita fácil e com um ingrediente especial que faz toda a diferença é só aqui no AnaMaria!
Ingredientes
Marshmallow
Modo de preparo
Rocombole:
Bata as claras em neve. Continue batendo, junte, uma a uma, as gemas, o açúcar e o suco de laranja.
Desligue a batedeira, misture a farinha de trigo e o fermento. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.
Marshmallow:
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dar ponto de calda em fio.Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio.
Bata até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar e cubra o rocambole.