Rocambole misto

Foto de Rocambole misto
40 min.
30 porções
AnaMaria

Rocambole misto é uma receita simples e maravilhosa para ser servido no lanche da tarde! Aprenda a fazer aqui no AnaMaria.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente aos poucos o leite, o sal, a farinha e o óleo.

  2. Trabalhe a massa e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

  3. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e cubra com uma camada de mussarela e uma de presunto. Salpique com o orégano e enrole a massa como um rocambole.

  4. Corte em fatias de 2 cm de largura e polvilhe com o queijo ralado.

  5. Em uma assadeira retangular e levemente untada com um pouco de margarina, coloque as fatias de rocambole e deixe descansar durante 15 minutos.

  6. Leve ao forno preaquecido e deixe assar durante 20 minutos em temperatura média.

Publicidade