Rocambole sem farinha
1 horas
6 porções
AnaMaria
Rocambole sem farinha: apesar de não possuir um ingrediente, essa receita não deixa de ser deliciosa! Aprenda o passo a passo a seguir.
Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o palmito, os temperos e o tomate. Refogue por cinco minutos.
- Adicione o leite e o requeijão, misture e reserve.
- Em uma tigela, misture os polvilhos com o sal e o fermento. Reserve.
- Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até obter uma gemada fofa. Junte os ingredientes reservados e misture, sem bater, com uma colher.
- Espalhe em uma assadeira média untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Vire a massa assada sobre um pano umedecido com água. Espalhe metade da maionese, o refogado de palmito e enrole como um rocambole.
- Deixe esfriar ainda enrolado com o pano. Transfira para um prato, retire o pano e cubra com a maionese restante.
- Se desejar, decore com mais parmesão ralado e cheiro-verde picado. Sirva em seguida.