Rolinho primavera

Acervo AnaMaria
Rolinho primavera é um prato típico chinês que ganhou o coração dos brasileiros. Aprenda a fazer esse clássico aqui com a gente!
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a farinha, o óleo, o sal e a água, até formar uma massa líquida e lisa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo três horas.
- Aqueça uma frigideira pequena e antiaderente. Coloque uma porção de massa, espalhando rapidamente para que fique bem fina e doure só de um lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite as tirinhas de carne. Junte a cenoura, o broto de feijão, a cebolinha, o gengibre, o shoyu, o saquê e a maisena previamente dissolvida em um pouco de água.
- Cozinhe por três minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
- No centro do disco de massa, coloque uma porção de recheio frio. Dobre como um embrulho e feche, pincelando as laterais com a mistura de água e farinha de trigo.
- Sirva com molho agridoce.