Rolinhos de cereja
80 min.
6 porções
AnaMaria
Rolinhos de cereja é uma sobremesa diferente e com um sabor impressionante! Experimente esse doce mais gostoso de cereja.
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.
- Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
- Misture o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio.
- Acrescente as cerejas picadas em cubinhos e retire do fogo. Deixe esfriar.
- Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio frio. Enrole como um rocambole.
- Unte uma fôrma redonda e polvilhe com farinha de trigo. Corte fatias do rocambole de mais ou menos 3 cm e disponha-as na fôrma, deixando-as uma ao lado da outra.
- Pincele com o líquido das cerejas e polvilhe com açúcar cristal.
- Deixe descansar por 30 minutos e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 45 minutos.