Rosca com creme de limão

Essa rosca com creme de limão é simplesmente deliciosa. O toque azedo do limão com o açúcar combinam perfeitamente. Prove!
Ingredientes
Creme de limão
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e as raspas de casca de limão.Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra-a e deixe descansar até dobrar o volume.
Trabalhe a massa novamente e molde uma rosca, fazendo cortes em sua superfície com uma faca.
Coloque-a em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Creme de limão:
Em uma panela, dissolva a farinha no leite e misture o açúcar e as gemas.Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem as raspas de casca de limão.
Com o creme ainda quente, cubra o pão.