Rosquinha de canela

Foto de Rosquinha de canela
30 min.
18 porções
AnaMaria

Rosquinha de canela opção deliciosa de lanche da tarde, cai perfeitamente com um cafézinho! Aprenda como fazer essa maravilha.

Ingredientes

  • Para polvilhar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite e reserve. Numa tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos.

  2. Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite. Misture até obter uma bola de massa.

  3. Ponha em uma superfície lisa, polvilhada com farinha, e amasse por cinco minutos.

  4. Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço. Arrume-os numa assadeira, polvilhada com farinha, e deixe descansar por 30 minutos.

  5. Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas.

  6. Aqueça o óleo em fogo baixo. Frite as rosquinhas até dourarem. Escorra sobre papel toalha e polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Sirva quente.

Publicidade