Rosquinha olho de sogra
Acervo AnaMaria
50 min.
16 porções
AnaMaria
Rosquinha olho de sogra: geralmente as sogras possuem uma fama de serem ruins, mas essa rosquinha é tudo de bom! Experimente!
Ingredientes
Massa
Recheio e Calda
Modo de preparo
- Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra-a com um pano e deixe descansar até dobrar o volume.
- Misture bem o açúcar e a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
- Trabalhe a massa, abra-a com um rolo e espalhe o recheio.
- Enrole-a como um rocambole e corte em fatias de 4 cm.
- Distribua-as em uma assadeira untada e deixe crescer.
- Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
- Misture 1 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de leite e ½ lata de leite condensado e banhe cada pãozinho ainda quente.