Sablé de Natal
Divulgação
2 horas
8 porções
Gomes Da Costa
Essa receita de Sablé de Natal é uma ótima opção para servir de petisco antes de sua ceia. Venha aprender a fazer! Receita desenvolvida pela Gomes da Costa
Ingredientes
Biscoito
Recheio
Modo de preparo
- Numa tigela, junte a farinha e a manteiga. Trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Junte a gema e o sal e misture.
- Acrescente a água aos poucos e trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo numa espessura de cerca de 0,3 cm. Corte a massa com um cortador de biscoito no formato de boneco de neve ou anjo (com cerca de 10 cm de altura).
- Distribua os biscoitos numa assadeira e leve ao forno, preaquecido, até que a base do biscoito esteja levemente dourada.
- Sobre a base de metade dos biscoitos, distribua cerca de 2 colheres (sopa) de patê. Cubra com os outros biscoitos, formando sanduíches.