Salada de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes

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40 Minutos
4 porções
Maria

Esta salada clássica combina a doçura da beterraba assada, a cremosidade do queijo de cabra e o crocante das nozes, resultando em uma combinação de sabores e texturas deliciosa e popular em muitos lugares do mundo.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Lave e descasque as beterrabas, corte em cubos e disponha em uma assadeira. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta, e asse por cerca de 30 minutos ou até que estejam macias.
  2. 2. Em uma travessa, disponha as folhas de rúcula lavadas e escorridas.
  3. 3. Espalhe os cubos de beterraba assados sobre a rúcula. Desfaça o queijo de cabra em pedaços e distribua sobre a salada.
  4. 4. Salpique as nozes picadas por cima da salada.
  5. 5. Regue com um fio de azeite, tempere com um pouco mais de sal e pimenta, e sirva a salada de beterraba com queijo de cabra e nozes.
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