Salada de Beterraba Fácil

Salada de Beterraba
FreePik
45 min.
4 porções
Gabriel Leme

Que tal uma receita super fácil, saudável e colorida pra alegrar o seu dia? Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa Salada de Beterraba. Essa receita é perfeita para aqueles dias em que você quer algo leve, mas sem abrir mão do sabor. Vamos lá?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece lavando bem as beterrabas. Em seguida, coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 30-40 minutos, ou até que estejam macias.
  2. Enquanto as beterrabas cozinham, corte a cebola roxa em rodelas finas e reserve.
  3. Depois de cozidas, retire as beterrabas da água, espere esfriar um pouco e então descasque-as. Corte-as em cubos ou rodelas, como preferir.
  4. Em uma tigela grande, misture as beterrabas com a cebola roxa.
  5. Tempere com o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto. Misture tudo delicadamente para não desmanchar os pedaços de beterraba.
  6. Para finalizar, salpique a salsinha picada por cima. Está pronta a sua salada de beterraba!
Publicidade