Salada de Frango com Batata-Doce e Abacaxi
20 min.
4 porções
AnaMaria
Salada de Frango com Batata-Doce e Abacaxi é uma ótima opção para inovar as receitas. Venha aprender e se deliciar com esse novo prato.
Ingredientes
Vinagrete de Abacaxi
Modo de preparo
Salada
Cozinhe a batata-doce até que fique macia.
Corte o frango em fatias de 1 cm e junte com a batata-doce.
Misture bem, polvilhe com a canela, o cominho, o coentro, as sementes de girassol e a cebolinha. Misture bem novamente e reserve.
Vinagrete de Abacaxi
Misture bem o abacaxi, a cebola, o pimentão, a hortelã, o suco de limão e o óleo. Reserve.
Molho de Limão
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.
Arrume em uma saladeira o frango com a batata-doce e disponha o pepino e os gomos de tomate.
Regue bem com o molho de limão. Sirva a salada com o vinagrete de abacaxi.