Salada Proteica

30 min.
10 porções
AnaMaria

Salada Proteica: uma ótima e saborosa opção de salada com diversas proteínas. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Lave o trigo e ponha-o em uma tigela. Cubra com água fria e deixe-o de molho por uma hora.

  2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

  3. Adicione duas xícaras (chá) de água quente e junte o louro e o caldo de carne.

  4. Mexa até o caldo dissolver e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos, após pegar pressão, e retire do fogo.

  5. Desfie a carne com um garfo e reserve. Troque a água do trigo e transfira-o para uma panela. Cubra com água e tempere com o sal. Cozinhe até o trigo estar macio, porém firme.

  6. Desligue o fogo e escorra bem o trigo. Junte a carne desfiada, o tomate e a salsinha picada. Mexa delicadamente, com uma colher de pau, corrija o sal e regue com o azeite. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.

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