Salada verde com legumes

Salada verde com legumes
Foto: Getty Images
25 min.
4 porções
AnaMaria

Salada verde com legumes é uma opção saudável, nutritiva, prática e bem saborosa. Veja como prepará-la no AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque o chuchu e as batatas e corte-os em cubinhos. Reserve. Corte as cenouras em fatias na diagonal.
  2. Cozinhe o chuchu, a batata, a cenoura e a vagem separadamente em água salgada até que fiquem tenros, porém ainda firmes.
  3. Escorra e ponha em uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  4. Molho

  5. Junte o azeite em fio no vinagre sem parar de bater. Acrescente as ervas e uma pitada de sal. Bata bem e reserve.
  6. Forre uma saladeira com as folhas de alface. Espalhe os legumes cozidos e regue com o molho. Sirva em seguida.
  7. Dicas: Economize calorias substituindo o azeite e o vinagre por iogurte natural desnatado.
Publicidade