Salaminho de Chocolate

2 horas
8 porções
AnaMaria

Salaminho de Chocolate: salames são bons, mas os salaminho feito de chocolate com biscoito. Venha conhecer essa nova delícia aqui no site!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

  2. Junte o creme de leite, batendo constantemente, até obter uma mistura lisa e brilhante. Deixe esfriar, misturando ocasionalmente para que fique uma consistência grossa.

  3. Acrescente os cereal matinal e mexa bem.

  4. Quando a massa estiver firme em ponto de enrolar, modele-a como um salame e enrole-a em um filme plástico. Leve ao congelador por 4 horas.

  5. Cobertura

    Faça uma calda em ponto de fio grosso, junte as frutas picadas e deixe apurar.

  6. Retire do fogo e espere esfriar. Na hora de servir, retire o salame do congelador e deixe-o descansar por cerca de 5 minutos.

  7. Depois corte-o com uma faca aquecida e sirva com a calda de framboesa separadamente.

Publicidade