Salaminho de Chocolate

Salaminho de Chocolate: salames são bons, mas os salaminho feito de chocolate com biscoito. Venha conhecer essa nova delícia aqui no site!
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
Massa
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Junte o creme de leite, batendo constantemente, até obter uma mistura lisa e brilhante. Deixe esfriar, misturando ocasionalmente para que fique uma consistência grossa.
Acrescente os cereal matinal e mexa bem.
Quando a massa estiver firme em ponto de enrolar, modele-a como um salame e enrole-a em um filme plástico. Leve ao congelador por 4 horas.
Cobertura
Faça uma calda em ponto de fio grosso, junte as frutas picadas e deixe apurar.
Retire do fogo e espere esfriar. Na hora de servir, retire o salame do congelador e deixe-o descansar por cerca de 5 minutos.
Depois corte-o com uma faca aquecida e sirva com a calda de framboesa separadamente.