Salmão com Molho de Pepino

40 min.
4 porções
AnaMaria

Salmão com Molho de Pepino: uma incrível e diferente opção de prato de peixe. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Polvilhe o pepino com metade do sal e deixe sobre uma peneira.

  2. Na forma refratária, tempere o salmão com o sal restante e o endro. Feche com filme plástico, deixando uma abertura, e leve ao microondas em potência alta por 13 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se parta em lascas.

  3. Desligue e deixe descansar no forno por dez minutos. Lave os cubos de pepino em água corrente, escorra bem, seque com papel-toalha e reserve.

  4. Misture o leite com a água e reserve. Numa tigela média, leve o pepino e a manteiga, sem tampar, ao microondas em potência alta por um minuto.

  5. Acrescente o leite, o limão, o sal e, sem tampar, deixe no microondas por um minuto. Cubra o salmão com o molho e sirva em seguida.

Publicidade

Veja também