Salmão Grelhado

Salmão Grelhado
FreePik
20 min.
4 porções
Gabriel Leme

Hoje vamos aprender a fazer um delicioso Salmão Grelhado. Essa receita é super simples, rápida e vai deixar todo mundo com água na boca. Vamos juntos nessa?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o alho picado, o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Coloque os filés de salmão na tigela e cubra-os bem com a marinada. Deixe descansar por cerca de 20 minutos para absorver bem os sabores.
  3. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, coloque os filés de salmão com a pele virada para baixo. Grelhe por aproximadamente 4-5 minutos de cada lado, ou até que o salmão esteja cozido no ponto desejado e com uma crosta dourada e crocante.
  4. Se quiser, adicione raspas de limão sobre os filés grelhados para dar um toque extra de sabor. Decore com salsinha picada antes de servir.
Publicidade