Sanduba de berinjela

Sanduba de berinjela
15 min.
2 porções
AnaMaria

Sanduba de berinjela: uma receita especialmente para você que não come carne mas deseja comer um sanduíche delicioso!

Foto: Getty Images

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ponha a cebola numa tigela e regue com o molho inglês. Deixe descansar por 15 minutos e reserve.
  2. Aqueça o azeite e refogue o tomate e o pimentão. Retire do fogo e junte a ricota. Tempere com o sal e a pimenta até formar uma pasta. Reserve.
  3. Reserve. Corte a berinjela em fatias finas e tempere com o sal e a pimenta. Numa frigideira antiaderente untada, grelhe-a dos dois lados. Reserve. Grelhe também e reserve.
  4. Passe a pasta de ricota numa fatia do pão, ponha a berinjela e a cebola grelhada. Distribua a alface e espalhe novamente a pasta de ricota. Cubra com a outra fatia do pão e sirva em seguida.
Publicidade