Sandubão de forno

Sanduba de forno
30 min.
6 porções
AnaMaria

Sandubão de forno: quer comer um sanduíche diferente do comum, mas sem gastar muito? Experimente essa opção deliciosa!

Foto: Getty Images

Ingredientes

    Sanduíche

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Sanduíche

  1. Retire a casca do pão e cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias. Espalhe metade do presunto, metade do queijo, o pão restante, o presunto e o queijo. Reserve.
  2. Cobertura:

  3. No liquidificador, bata o leite com o creme de leite, os ovos, o sal, os temperos desidratados e metade do parmesão. Espalhe sobre o sanduíche, aos poucos, até terminar.
  4. Cubra com as fatias de tomate, polvilhe com o parmesão restante e o orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou morno.
  5. Dicas: Deixe montado por até um dia, coberto na geladeira, sem o creme, que também pode ser preparado e conservado coberto na geladeira pelo mesmo período.
Publicidade