Sanduichão de Carne Colorido
30 min.
8 porções
AnaMaria
Sanduichão de Carne Colorido: uma opção super diferente e deliciosa de sanduíche de carne. Venha aprender essa nova receita aqui no site da AnaMaria!
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture a carne com a azeitona e ½ xícara de maionese. Reserve.
- Em outra tigela, misture a beterraba, a cebola, o cheiro-verde e ½ xícara da maionese. Reserve.
- Em outra tigela, misture a cenoura com a maionese restante (reserve antes 4 colheres de sopa) e o ovo picado. Reserve.
- Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio. Unte com um pouco da maionese e monte camadas alternadas de pão, carne, beterraba, cenoura e carne e o pão.
- Leve à geladeira por três horas. Antes de servir, desenforme e decore com a maionese restante, a cenoura e a azeitona.