Sanduíche bicolor

30 min.
14 porções
AnaMaria

Sanduíche bicolor: uma deliciosa e refrescante de opção de sanduiche. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, bata o queijo com a manteiga até obter uma pasta homogênea. Reserve.

  2. Afervente a salsicha e processe até que ela também vire uma pasta homogênea. Reserve.

  3. Passe um pouco da maionese em uma fatia de pão e coloque um pouco da pasta de queijo.

  4. Por cima, ponha outra fatia de pão e passe mais um pouco de maionese.

  5. Ponha um pouco da pasta de salsicha e alise com a faca. Passe maionese em outra fatia de pão e coloque-a por cima do recheio de salsicha.

  6. Pressione levemente e corte o sanduíche ao meio. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

  7. Cubra com um pano umedecido e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Publicidade