Sanduíche Caprese

Sanduíche Caprese
FreePik
15 min.
2 porções
AnaMaria

Sanduíche Caprese é um sanduíche natural leve, fresco e cheio de sabor mediterrâneo. Um clássico italiano com uma combinação simples e deliciosa de ingredientes frescos e sabores intensos. Veja mais em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o pão ciabatta ao meio, horizontalmente, criando duas metades. Lave os tomates e corte-os em fatias. Corte a mussarela de búfala em fatias.
  2. Coloque as fatias de tomate sobre uma das metades do pão ciabatta e cubra os tomates com as fatias de mussarela de búfala. Disponha algumas folhas de manjericão fresco sobre a mussarela.
  3. Regue o sanduíche com azeite de oliva extra virgem. Se desejar, adicione um fio de vinagre balsâmico por cima para um toque extra de sabor. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque a outra metade do pão ciabatta sobre o recheio, formando o sanduíche. Pressione levemente para firmar os ingredientes. Corte o sanduíche em fatias diagonais para servir.
Publicidade