Sanduíche colorido de atum

Sanduíche colorido de atum
20 min.
9 porções
AnaMaria

Sanduíche colorido de atum: uma receita que pode ser tanto lanche da tarde quanto um jantar. Experimente essa delícia independente hora!

Foto: Getty Images

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela ponha o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta. Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
  2. Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra. Espalhe a pasta de atum. Cubra novamente com mais três fatias de pão. Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.
  3. Faça o mesmo com a mostarda. Repita até cobrir tudo. Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum. Repita e termine passando a pasta de atum. Espalhe a cenoura ralada em cima.
  4. Distribua a batata palha, cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira. Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva logo em seguida.
Publicidade