Sanduíche de Berinjela e Tomate Seco

30 min.
8 porções
AnaMaria

Sanduíche de Berinjela e Tomate Seco: uma deliciosa e refrescante de opção de sanduiche de berinjela. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No sentido na vertical, corte a berinjela em fatias horizontais com cerca de 1 cm de espessura. Ponha essas fatias em uma assadeira, polvilhe com o sal e deixe descansar por uma hora.

  2. Escorra a berinjela, lave-a em água corrente e seque em papel absorvente.

  3. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e ponha os tomates e os filés de anchova.

  4. Amasse com uma colher de pau e cozinhe por cinco minutos. Reserve.

  5. Disponha quatro folhas de papel-alumínio em uma superfície lisa.

  6. Unte-as com o azeite restante e coloque uma fatia de berinjela em cada folha.

  7. Faça camadas de mussarela, tomate seco e manjericão. Tempere com sal, feche o sanduíche com outra fatia de berinjela e regue com o molho de tomate e anchova.

  8. Polvilhe com o queijo ralado e feche o papel-alumínio como um envelope.

  9. Repita a operação até terminarem os ingredientes e asse por 20 minutos em forno médio preaquecido.

Publicidade