Sanduíche de geleia com pasta de amendoim
Pixabay
45 min.
5 porções
AnaMaria
Se você assistiu filmes americanos algumas vezes na vida, com certeza já teve vontade de comer o famoso Sanduíche de Geleia com Pasta de Amendoim. Por isso, o AnaMaria Receitas traz a receita completa para você experimentar e se deliciar!
Ingredientes
Geleia
Pasta de amendoim
Montagem
Modo de preparo
- Leve ao fogo as frutas vermelhas congeladas com o açúcar e o suco de limão. Mexa até o açúcar derreter e, então, pare de mexer e espere borbulhar, para não cristalizar.
- Quando começar a ferver, volte a mexer até que a calda comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira para um recipiente fechado e leve ao refrigerador até chegar em temperatura ambiente. Reserve.
- Coloque o amendoim em um processador e bata até virar uma farofinha.
- Desligue o processador e, com uma espátula, raspe as bordas. Adicione o açúcar e bata por mais 10 minutos, até formar uma pasta. Reserve.
- Passe a geleia e a manteiga de amendoim em uma fatia de pão de forma e coloque outra por cima.
- Espalhe um pouco de manteiga dos dois lados do pão e leve para dourar em uma frigideira. Retire do fogo e sirva imediatamente!