Sanduíche de Rabanada e Creme de Avelã

30 min.
4 porções
AnaMaria

Sanduíche de Rabanada e Creme de Avelã: uma deliciosa e incrível de sanduíche para sobremesa. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o Creme de Avelã na geladeira até endurecer. Bata os ovos com o leite e o açúcar.

  2. Pegue 4 fatias de pão e coloque 1 colher (sopa) da Creme de Avelã endurecida em cada uma delas.

  3. Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais para selar bem. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.

  4. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite-os dos dois lados até dourar.

  5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva logo em seguida, ainda quente.

Publicidade