Sanduíche Vegetariano

20 min.
2 porções
AnaMaria

Sanduíche Vegetariano: uma deliciosa e refrescante de opção de sanduíche. Venha conhecer essa nova receita aqui no site!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ponha a cebola cortada em uma tigela e regue com o molho inglês. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue o tomate e o pimentão. Retire do fogo e junte a ricota.

  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta. Reserve.

  4. Corte a berinjela em fatias finas e tempere com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente untada grelhe-a dos dois lados. Reserve.

  5. Grelhe a cebola como a berinjela e reserve.

  6. Sanduíche:

    Passe a pasta de ricota em uma fatia do pão, ponha a berinjela e a cebola grelhada.

  7. Distribua a alface e espalhe novamente a pasta de ricota. Cubra com a outra fatia do pão e sirva em seguida.

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