Sardinhas Recheadas

Sardinhas Recheadas: uma deliciosa e crocante opção de peixe recheada. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Sardinha
Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
Deixe descansar na geladeira por uma hora.
Recheio:
Em uma frigideira funda aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta por dois minutos.
Junte o coentro, o espinafre e a maçã e mexa por mais dois minutos. Coloque o arroz, mexa e tempere com o sal. Deixe esfriar.
Bata as gemas e incorpore-as ao recheio. Espalhe um pouco do recheio em cada peixe e enrole-o como um rocambole. Prenda com barbante.
Disponha os rolinhos em uma cesta para cozimento a vapor e cozinhe até que fiquem macios. Sirva imediatamente.