Sardinhas Recheadas

30 min.
4 porções
AnaMaria

Sardinhas Recheadas: uma deliciosa e crocante opção de peixe recheada. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Sardinha

    Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.

  2. Deixe descansar na geladeira por uma hora.

  3. Recheio:

    Em uma frigideira funda aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta por dois minutos.

  4. Junte o coentro, o espinafre e a maçã e mexa por mais dois minutos. Coloque o arroz, mexa e tempere com o sal. Deixe esfriar.

  5. Bata as gemas e incorpore-as ao recheio. Espalhe um pouco do recheio em cada peixe e enrole-o como um rocambole. Prenda com barbante.

  6. Disponha os rolinhos em uma cesta para cozimento a vapor e cozinhe até que fiquem macios. Sirva imediatamente.

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