Sashimi de Atum
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10 min.
2 porções
Gabriel Leme
Se você é fã de comida japonesa, vai adorar essa receita de sashimi de atum! Simples, rápida e deliciosa, essa iguaria é perfeita para impressionar seus amigos e familiares em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de preparo
- Comece limpando o lombo de atum, retirando qualquer parte escura ou fibrosa. Utilize uma faca bem afiada para cortar o atum em fatias finas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- Disponha as fatias de atum em um prato, de forma harmoniosa. Você pode organizar em leque ou em fileiras, como preferir.
- Sirva o sashimi de atum acompanhado de molho shoyu, wasabi e gengibre em conserva. Salpique cebolinha picada e gergelim torrado por cima das fatias de atum para um toque extra de sabor e apresentação.
- Se desejar, pode adicionar um fio de óleo de gergelim sobre o atum para realçar os sabores. Pronto, agora é só saborear!