Sashimi de Atum

Sashimi de Atum
FreePik
10 min.
2 porções
Gabriel Leme

Se você é fã de comida japonesa, vai adorar essa receita de sashimi de atum! Simples, rápida e deliciosa, essa iguaria é perfeita para impressionar seus amigos e familiares em qualquer ocasião.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Comece limpando o lombo de atum, retirando qualquer parte escura ou fibrosa. Utilize uma faca bem afiada para cortar o atum em fatias finas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  2. Disponha as fatias de atum em um prato, de forma harmoniosa. Você pode organizar em leque ou em fileiras, como preferir.
  3. Sirva o sashimi de atum acompanhado de molho shoyu, wasabi e gengibre em conserva. Salpique cebolinha picada e gergelim torrado por cima das fatias de atum para um toque extra de sabor e apresentação.
  4. Se desejar, pode adicionar um fio de óleo de gergelim sobre o atum para realçar os sabores. Pronto, agora é só saborear!
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