Sobremesa de Sorvete e Creme

30 min.
8 porções
AnaMaria

Sobremesa de Sorvete e Creme: uma incrível e saborosa sobremesa de sorvete. Venha conhecer essa nova receita aqui no site!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o açúcar, a água e a baunilha. Leve ao fogo brando. Bata as gemas e coloque em fio na mistura, mexendo sem parar até ferver.

  2. Transfira para um refratário e coloque sobre uma travessa com gelo para esfriar rápido. Bata na batedeira até ficar um creme homogêneo e claro.

  3. À parte bata o creme de leite até ficar encorpado e misture delicadamente ao creme. Leve ao freezer.

  4. Com filme plástico, forre um refratário fundo de 18 cm de diâmetro com capacidade para 1 litro. Espalhe o sorvete de coco um pouco amolecido, no fundo e nas laterais do refratário. Leve ao freezer até endurecer.

  5. Sobre o sorvete de coco espalhe o sorvete de morango, também um pouco amolecido. Le­ve ao freezer até endurecer.

  6. Complete com o creme re­servado no freezer. Nivele a superfície, cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas. Desenforme na hora de servir e cubra com o coco ralado.

Publicidade