Sobremesa de Sorvete e Creme

Sobremesa de Sorvete e Creme: uma incrível e saborosa sobremesa de sorvete. Venha conhecer essa nova receita aqui no site!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, misture o açúcar, a água e a baunilha. Leve ao fogo brando. Bata as gemas e coloque em fio na mistura, mexendo sem parar até ferver.
Transfira para um refratário e coloque sobre uma travessa com gelo para esfriar rápido. Bata na batedeira até ficar um creme homogêneo e claro.
À parte bata o creme de leite até ficar encorpado e misture delicadamente ao creme. Leve ao freezer.
Com filme plástico, forre um refratário fundo de 18 cm de diâmetro com capacidade para 1 litro. Espalhe o sorvete de coco um pouco amolecido, no fundo e nas laterais do refratário. Leve ao freezer até endurecer.
Sobre o sorvete de coco espalhe o sorvete de morango, também um pouco amolecido. Leve ao freezer até endurecer.
Complete com o creme reservado no freezer. Nivele a superfície, cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas. Desenforme na hora de servir e cubra com o coco ralado.