Sopa de Lentilhas e Espinafre

Imagem gerada por IA
A Sopa de Lentilhas e Espinafre é um prato reconfortante com uma combinação deliciosa de sabores e texturas. Popular em muitas culturas ao redor do mundo, esta sopa é nutritiva, satisfatória e perfeita para os dias mais frios.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- 2. Adicione as cenouras picadas, as lentilhas e o caldo de legumes. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até as lentilhas estarem macias.
- 3. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto. Adicione o espinafre fresco e cozinhe por mais alguns minutos até murchar.
- 4. Retire do fogo e sirva quente. Você pode finalizar com um fio de azeite e algumas folhas de espinafre para decorar. Aproveite a sua Sopa de Lentilhas e Espinafre!