Sopa de Maracujá com Suspiro

30 min.
4 porções
AnaMaria

Sopa de Maracujá com Suspiro: uma saborosa e doce opção de sobremesa de maracujá. Venha conhecer essa nova receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

  • Suspiro

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por três minutos. Leve ao fogo o açúcar e o suco e mexa até dissolver.

  2. Junte com a gelatina hidratada e mexa até ficar homogêneo.

  3. Distribua em pratos de sopa e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. Para o suspiro, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até obter um suspiro firme e brilhante.

  5. Retire a sopa da geladeira e ponha o suspiro em colheradas em cima.

  6. Decore com as sementes de maracujá e sirva imediatamente.

Publicidade