Sorvete com Farofa e Cobertura de Chocolate

Sorvete com farofa e cobertura de chocolate
30 min.
8 porções
AnaMaria

Sorvete com Farofa e Cobertura de Chocolate: sorvete é uma opção deliciosa para qualquer ocasião. Venha conhecer essa nova opção!

Ingredientes

  • Farofa

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Farofa

  1. No liquidificador bata o biscoito maisena até formar uma farinha. Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem. Retire do liquidificador e misture as nozes picadas.
  2. Sorvete

  3. Faça oito bolas de sorvete e envolva-as na farofa. Leve ao freezer até ficarem bem firmes.
  4. Finalização

  5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer. Sirva com o restante da farofa e com folhas de hortelã.
  6. Dica

  7. Guarde a farofa que sobrar em um pote fechado por até oito dias.
Publicidade