Sorvete de Limão com Leite Ninho

Sorvete de Limão que você precisa experimentar agora!
FreePik
20 min.
8 porções
Gabriel Leme

Quem é que não ama um sorvetinho refrescante, né? Ainda mais se for caseiro e feito com aquele toque especial de leite ninho! Hoje vou te ensinar a fazer um sorvete de limão com leite ninho que vai conquistar seu paladar e de toda a sua família. Vem comigo!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o açúcar (se estiver usando). Bata tudo até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando aos poucos o suco de limão. Você vai perceber que a mistura vai começar a engrossar.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente as raspas de limão, misturando delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura em um recipiente com tampa e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que fique bem firme.
  5. Antes de servir, deixe o sorvete fora do freezer por uns 5 minutinhos para facilitar na hora de fazer as bolas. Sirva em taças ou casquinhas e decore com mais raspas de limão, se desejar.
Publicidade