Sorvete Fácil e Muito Prático

Sorvete de Morango
Créditos: depositphotos.com / ajafoto
10 min.
6 porções
Gabriel Leme

Quer fazer um sorvete caseiro fácil e delicioso, sem precisar de sorveteira? Com apenas 3 ingredientes, você pode preparar um sorvete super cremoso e pronto para saborear. Vamos à receita!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador ou em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por cerca de 4 a 6 horas, ou até o sorvete ficar firme.
  3. Se quiser um sorvete ainda mais cremoso, mexa a mistura com um garfo ou bata novamente após 2 horas de congelamento para evitar a formação de cristais de gelo. Depois, retorne ao freezer até firmar.
  4. Retire do freezer alguns minutos antes de servir para facilitar na hora de fazer as bolas. Se desejar, adicione caldas, frutas ou pedaços de chocolate.
Publicidade