Sorvete Fácil e Muito Prático
Créditos: depositphotos.com / ajafoto
10 min.
6 porções
Gabriel Leme
Quer fazer um sorvete caseiro fácil e delicioso, sem precisar de sorveteira? Com apenas 3 ingredientes, você pode preparar um sorvete super cremoso e pronto para saborear. Vamos à receita!
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador ou em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por cerca de 4 a 6 horas, ou até o sorvete ficar firme.
- Se quiser um sorvete ainda mais cremoso, mexa a mistura com um garfo ou bata novamente após 2 horas de congelamento para evitar a formação de cristais de gelo. Depois, retorne ao freezer até firmar.
- Retire do freezer alguns minutos antes de servir para facilitar na hora de fazer as bolas. Se desejar, adicione caldas, frutas ou pedaços de chocolate.