Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne
FreePik
30 min.
8 porções
Gabriel Leme

Hoje eu trouxe uma receita que é a cara de um almoço de domingo em família: o Strogonoff de Carne! Quem não ama essa delícia cremosa e cheia de sabor, não é mesmo? Então, bora pra cozinha preparar essa maravilha juntos?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo ou a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados e perfumados.
  2. Acrescente a carne e frite até que esteja bem dourada por fora, mas ainda suculenta por dentro.
  3. Adicione os champignons e refogue por mais alguns minutos.
  4. Misture o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos para que os sabores se incorporem bem à carne.
  5. Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente até obter um molho homogêneo. Não deixe ferver para que o creme de leite não talhe.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 2 minutos e pronto!
Publicidade