Strogonoff de Carne
![Strogonoff de Carne](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/06/12413-768x512.jpg)
FreePik
Hoje eu trouxe uma receita que é a cara de um almoço de domingo em família: o Strogonoff de Carne! Quem não ama essa delícia cremosa e cheia de sabor, não é mesmo? Então, bora pra cozinha preparar essa maravilha juntos?
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo ou a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados e perfumados.
- Acrescente a carne e frite até que esteja bem dourada por fora, mas ainda suculenta por dentro.
- Adicione os champignons e refogue por mais alguns minutos.
- Misture o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos para que os sabores se incorporem bem à carne.
- Reduza o fogo e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente até obter um molho homogêneo. Não deixe ferver para que o creme de leite não talhe.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 2 minutos e pronto!