Suco de Milho

Suco de Milho
FreePik
30 min.
4 porções
Gabriel Leme

Oi, pessoal! Hoje eu trouxe uma receita que é a cara da nossa cozinha brasileira: Suco de Milho! Se você nunca provou, não sabe o que está perdendo. É uma bebida super cremosa, doce na medida certa e perfeita para qualquer ocasião. Vamos lá aprender?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece colocando o milho e a água no liquidificador. Bata bem até obter um líquido homogêneo.
  2. Coe o líquido para remover os bagaços do milho. Esse passo é importante para deixar o suco bem lisinho.
  3. Em uma panela, despeje o líquido coado e adicione o leite, o açúcar, o amido de milho e a pitada de sal.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar um pouco. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois, leve à geladeira para servir bem geladinho.
Publicidade