Suco de milho

Suco de milho
Divulgação
20 min.
4 porções
Comitê Umani

Suco de milho é uma opção supersaborosa para complementar suas festas juninas. Deixe seu arraiá mais gostoso com essa delícia!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca e, com cuidado, debulhe as espigas de milho e transfira os grãos para o copo do liquidificador. Junte o açúcar e metade do leite, e bata em velocidade média, até obter um creme.
  2. Passe por uma peneira e pressione com as costas de uma colher para retirar o máximo de líquido do bagaço. Transfira o líquido para uma panela média.
  3. Leve ao fogo médio para ferver, mexendo sempre. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Retire e deixe esfriar. Transfira para o liquidificador, junte o leite restante e bata em velocidade média por 2 minutos. Sirva em seguida.
Publicidade