Suflê de banana com coco

Suflê de banana com coco é uma opção de sobremesa que além de ser deliciosa pode ser preparada rapidamente. Que tal um docinho?
Ingredientes
Modo de preparo
Com um pincel, unte oito ramequins com manteiga e polvilhe com açúcar cristal. Coloque-os no freezer.
Numa panela, ferva o leite com a baunilha e reserve.
No processador, coloque a banana, o coco e o suco. Processe até virar um purê e reserve.
Numa panela, misture a manteiga e a farinha em fogo baixo. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre com um fouet.
Aumente o fogo para médio e deixe cozinhar por dois minutos, até ficar espesso. Tire do fogo, acrescente o purê de banana e misture bem.
Adicione a primeira gema, misture, coloque a segunda e mexa até ficar homogêneo.Junte o rum.
Bata as claras em velocidade média até começarem a espumar. Acrescente 1/3 do açúcar e siga batendo. Quando o merengue estiver quase pronto, adicione o restante do açúcar e bata mais.
Junte 1/3 do merengue à mistura de banana.
Em seguida, acrescente o restante e incorpore do centro para a borda, num movimento de baixo para cima delicadamente.
Ponha os ramequins numa forma e os preencha até o topo com a mistura. Aqueça o forno a 200°C.
Quando colocar para assar, abaixe para 180?°C e deixe por, no máximo, 15 minutos ou até dourar. Retire do fogo e sirva imediatamente com sorvete de coco.