Suflê de maracujá com calda de chocolate

Foto de Suflê de maracujá com calda de chocolate
Acervo AnaMaria
30 min.
8 porções
AnaMaria

Suflê de maracujá com calda de chocolate é uma sobremesa que apresenta ingredientes que combinam perfeitamente. Que tal um docinho delicioso?

Ingredientes

    Suflê

  • Calda

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Modo de preparo

    Suflê

  1. Aqueça o forno a 220°C. Unte oito refratários individuais com manteiga e polvilhe com açúcar. Disponha-os em uma assadeira e reserve na geladeira.
  2. Dissolva a farinha no leite e reserve.
  3. Aqueça a manteiga, adicione o leite e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até formar um creme grosso. Retire do fogo e transfira o creme para uma tigela.
  4. Acrescente a polpa dos maracujás e o rum. Mexa e junte as gemas, uma de cada vez. Misture bem e deixe esfriar.
  5. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Continue batendo até que se formem picos firmes.
  6. Mexa o creme reservado e incorpore as claras delicadamente. Distribua a massa nas formas e leve para assar por 15 minutos, aproximadamente.
  7. Calda

  8. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite morno. Mexa vigorosamente e reserve. Retire o suflê do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com a calda de chocolate quente ou fria.
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