Taça de carolinas e chocolate

Acervo AnaMaria
Taça de carolinas e chocolate é uma sobremesa que vai te encantar! Não perca tempo e prepare esse doce maravilhoso.
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- Leve ao fogo a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Deixe ferver.
- Retire e acrescente a farinha de trigo. Misture bem, volte ao fogo e mexa até a massa soltar do fundo da panela.
- Transfira para a tigela da batedeira e bata em velocidade alta por três minutos. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
- Coloque a massa num saco de confeitar e molde as carolinas numa assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
- Na batedeira, bata o cream cheese e o açúcar. Misture o chantilly. Corte as carolinas ao meio e recheie.
- Aqueça o creme de leite (não deixei ferver), desligue o fogo e misture o chocolate picado até derreter.
- Em taças individuais, coloque três carolinas e cubra com o creme de chocolate. Sirva bem gelado.