Taça de carolinas e chocolate

Foto de Taça de carolinas e chocolate
Acervo AnaMaria
30 min.
6 porções
AnaMaria

Taça de carolinas e chocolate é uma sobremesa que vai te encantar! Não perca tempo e prepare esse doce maravilhoso.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Leve ao fogo a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Deixe ferver.
  2. Retire e acrescente a farinha de trigo. Misture bem, volte ao fogo e mexa até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Transfira para a tigela da batedeira e bata em velocidade alta por três minutos. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.
  4. Coloque a massa num saco de confeitar e molde as carolinas numa assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
  5. Recheio

  6. Na batedeira, bata o cream cheese e o açúcar. Misture o chantilly. Corte as carolinas ao meio e recheie.
  7. Cobertura

  8. Aqueça o creme de leite (não deixei ferver), desligue o fogo e misture o chocolate picado até derreter.
  9. Em taças individuais, coloque três carolinas e cubra com o creme de chocolate. Sirva bem gelado.
Publicidade