Taça de Crepes Diet
30 min.
4 porções
AnaMaria
Taça de crepes diet é uma opção de docinho especialmente para quem não pode consumir muito açúcar. Prove sem culpa e se delicie!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a clara e o leite. Junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento.
- Retire do liquidificador e divida a massa em duas partes. Em uma das partes, misture o cacau peneirado.
- Unte uma frigideira pequena com óleo e faça os crepes.
- Rende quatro crepes com a massa de chocolate e quatro brancos.
- Prepare o pudim conforme as instruções do fabricante, porém com a metade do leite pedido. Deixe esfriar e reserve.
- Para o creme de chocolate, despeje o leite quente sobre o chocolate e deixe descansar um minuto. Mexa até dissolver e junte o queijo branco e o cacau peneirado.
- Hidrate a gelatina com o licor, dissolva em banho-maria e incorpore-a ao creme de chocolate.
- Separe quatro taças e forre-as com os crepes de cores alternadas. Distribua o creme de chocolate em cada taça e complete com o creme de baunilha.
- Decore com os morangos frescos e finalize com as folhas de hortelã. Sirva gelado.