Taça de ganache e panetone

Foto de Taça de ganache e panetone
Acervo AnaMaria
25 min.
10 porções
AnaMaria

Taça de ganache e panetone é uma ótima opção para a sobremesa natalina. Prepare essa delícia a surpreenda seus familiares!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Fatie o panetone e reserve algumas fatias para decorar.
  2. Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o damasco e a castanha. Deixe esfriar e reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  5. Montagem

  6. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, creme de confeiteiro e creme de chocolate.
  7. Faça torradas com as fatias de panetone reservadas e decore o pavê com elas.
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